2013년 5월 23일 목요일

어느날인가의 피로연 식사

어느날인가의 결혼식 피로연 식사입니다.
결혼식 부페,한식상차림,호텔 코스요리는 먹어봤지만 일식 코스는 또 처음인 듯 하네요


애피타이저 3종,김발에 돌돌 말아 달콤 짭조름한 간장양념에 찐 명태알과 찐어묵 2종
명태알을 이렇게 먹으니까 맛있더라고요,청주 안주로도 잘 어울릴 듯


훈제연어 양상추쌈,양상추 위에 훈제연어와 양파,채썬 오이,통조림체리(..)가 들어가 있습니다.
처리 때문에 전반적으로 저렴해 보인다는 점을 제외하고는(...)맛있엇습니다

멍게,선도는 꽤 좋은 편입니다.

매셍이죽

연어와 참치붉은살, 도미.회 선도는 좋은 편

초밥모듬,박고지김말이,우엉조림을 넣은 날치알롤,표고버섯초밥,새우초밥,갑오징어초밥
피로연 음식이라 그런지 한번에 대량으로 만들어서 오래된 느낌이 나긴 했지만 초밥자체는 맛있었습니다.
의외로 표고버섯초밥이 표고버섯이 달달하니 맛있게 조려져서 좋더라구요

양념고추장을 끼얹은 우럭튀김,튀김솜씨는 좋았는데 양념이 너무 진해서 그닥...

튀김과 탕수어

양념장을 끼얹은 튀김굴


마무리는 알밥과 매운탕으로,잘먹었습니다 'ㅅ')-3

비싼 일식집답게 꽤 만족스럽게 먹은 피로연이었습니다.결혼식 부페보다도 더 알찬 것 같기도 했고요 'ㅂ'



댓글 없음:

댓글 쓰기